Happy B(ear)irthday

Judulnya kocak dan ga nggenah ternyata, but anyway I hope it is not too late to post a Happy Birthday gift to my dearest Hesti Nuraini who has just turned to 22😀.

Banyak kejadian unik di ultahmu yang ke-22 iniii..dan sepertinya cukup menggelitik buat diceritain..

  • Di malem pergantian umur, berdua nyanyi nyayi riang di depan gedung sate..dari lagu cinta ampe lagu kebangsaan.. Terus dinyanyiin deh lagu happy birthday ama aak pengamen jalanan special by request hehee..
  • Di malam dan tempat yang sama ditemu sama sekelompok mahasiswa(i) pencari dana segar yang ngejual glowing lolipop khas warung Cihurip yang dulu emang sempet ngetrend di kalangan mahasiswa KKNT. Beneran bisa nyala lho, caranya dipatahin stiknya terus dikocok-kocok, Taraaa nyala deh. Harganya? Mereka jual 5000 dapet 2…Padahal di Cihurip sebijinya 500, haha.. Lumayan, bisa buat nostalgia.. Nih beneran bisa nyala kaan..
    2014321202829
  • Di hari ulang tauuun..jalan-jalan ke Ciwalk terus for the first time mampir ke Mujigae. Seru ngets ternyata, pesen makanan aja pake iPad…jadi nggumun deh. Aku beli bibimbab, Hesti cobain ramyun. Kimchi-nya maknyus, dan ternyata kimchi emang sulit diterima lidah orang indonesia walau yg bikin juga udah orang indo.. Ni penampakan bibimbabnya..
    2014322114406
    Dan di Mujigae ternyata bisa foto-foto alay juga -,- Mana fotonya bisa terpampang live lagi di salah satu layar, jd bisa diliat khalayak ramai. Nih fotonyaaa..Hestinya bunder

unnamed

 

  • Mo beli kue bingung mau Breadtalk apa Jco.. Salahin mereka sih yang gelar lapak sebelahan. Hasilnya matung berdua di antara Jco ama Breadtalk.. Ke kanan apa ke kiri ya😕
  • Akhirnya beli Jco setelah mencoba jalan lewat jalan memutar, jadinya ga ketemu lapak si Breadtalk dan terhindar dari godaan kegalauan. Habis itu cari lilin di Yogya tapi kaga ada angka 2.. Angka 2 nya aja ngga ada apalagi 2 angka 2 buat bentuk 22😦
  • Dari Ciwalk mampir eh mblandang ke Borma Dago, cari lilin angka 2. Eh habis juga. Fix sih ini konspirasi. Akhirnya beli lilin-lilin kecil… Dan kau liiiiilin lilin keciiil.. Taraaa..nih Jco dengan bertabur lilin..2014322150039
  • Di Kosan dapet surprise dari kaka Desi.. Dapet kotak makan beruang ama es krim walls bertabur lilin.. langsung meleleh hehe.. But anyway, seneng liat kalian pelukan unyu :3
    2014322151929

Lucu kaan..Happy B(ear)irthday Hesti Nuraini…..!

*ulang taunnya tanggal 22-03-14, dipost tanggal 01-04-14 hehe..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s