Kerumitan Cewek

Pagi ini setelah browsing beberapa menit di facebook, saya menemukan sebuah link thread kaskus yang cukup membuat saya penasaran hanya dari membaca judulnya saja, Hati-hati Dengan Kata “cie” Gan… Sini Masuk, Nyesek Banget. Judulnya emang kaskus banget sih, tapi worth buat diliat. Saya tertarik dengan quote yang dibuat oleh si TS, ijin saya copas di sini ya gan..hhe

Dibalik kata “cie”
Ada kecemburuan.
Dibalik kata “Gak pa pa”
Ada masalah..
Dibalik kata “terserah”
Ada keinginan…
Dibalik kata “Ya udah”
Ada kekecewaan….

Nah quote di atas berdasarkan dari pengalaman selama ini very very tells the truth.. Dan biasanya yang ngomong kaya gitu sih cewe. Kenapa cewe? Karna cewe itu adalah makhluk paling rumit yang pernah diciptakan di mana dia selalu berusaha biar mode berpakaiannya ngga ‘sepi’ kalo pake warna polos.  Coba kita buktikkan kerumitannya dari cerita di bawah

cowo : Amu kenapa😕
cewe : gapapa
cowo : heeh, jangan boong..mesti ada apa apa..cerita ja
cewe : gapapa kok
cowo : hoo..jangan marah dong kalo gitu
cewe : yaudah.
cowo: …

Ada juga yang kaya gini..

cowo : Mau makan appa,  nih ?
cewe : apa aja mauu
cowo : Amu maunya appaa ?
cewe : terserah..
cowo : yowis yuk ke kantin badak aja..
cewe : mmmmm….. nasi goreng aja sayang
cowo : …

Kadang juga tiba tiba jadi ga jelas, hhe..

cewe : Cayaaang….nanti abis kuliah main ke hutan yuks
cowo : nanti malem aja ya sayang, ntar sore ada kelas dansa soalnya..huhu
cewe : emoh
cowo: hee,nanti malem kan bisaa.. ya?
cewe: mbuh, mbuh, mbuh.. putus aja kalo gitu
cowo: …

Dari semua percakapan selalu diakhiri dengan cowo yang speechless dengan kerumitan seorang cewe. Tapi sejatinya kerumitan itulah yang membuat cewe menarik dan menarik dan menarik tiap harinya. So pagi ini saya berpesan, sayangi orang yang kamu sayang. …

One thought on “Kerumitan Cewek

  1. m.tickld.com/x/the-difference-between-men-and-women

    Best Regards, Hesti Nuraini Telecommunication Engineering 2010 Bandung Institute of Technology +6285 647 332 442

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s