Malming di Gedung Sate

Biasanya saya memang ngga terlalu suka keluar di malam minggu, jalan yg macet penuh sesak pasangan muda antah berantah yang mau memadu kasih tentunya menjadi faktor utama. Padahal memadu kasih ga harus di malam minggu loh. Malam rabu rasanya merupakan malam yg pas buat hangout keluar. Pernah punya pengalaman malem minggu keluar niatnya mau nge-mall, pertama ke PVJ, eh ga dapet parkir.. terus akhirnya ke Ciwalk, buset mau parkir aja pake WL alias waiting list. Itu baru naik motor lo.. belum kalo naik kuda..hufla.

Oke, jadi malem minggu kemarin saya pergi keluar sama si beruang Hesti Nuraini, tujuan utama sih cari makan. Setelah menghabiskan beberapa tusuk sate kambing, sedikit penasaran saya timbul ngeliat orang-orang pada rame memadati depan gedung sate. Memang sih sekarang lapangan di depan gedung sate itu jadi lebih gaul dan friendly buat olah raga sama nongkrong malem. Belum lagi kawasan yang bebas pedagang kaki lima (di depan gedung sate doang ya) semacem bikin nyaman nongkrong disitu. So akhirnya saya parkir motor di sisi lapangan terus jalan-jalan nongkrong ngegaul merasakan kembali masa muda haha.

IMG_20140215_204223berpose di depan gedung sate😀

Makin malem rasanya makin rame aja orang yg nongkrong, mulai dari pasangan alay sampe sekeluarga full juga ada. Namun apa daya acara nongkrong ini harus diakhiri gara-gara ada pengamen banci. Tidaaaaaaak.. >,<

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s