Jakarta Again

Sebenarnya hari itu tak terencana sedikitpun buat pergi ke Jakarta. Hari itu adalah Sabtu pagi paling membosankan yang pernah ada, bung Danang mungkin sedang asik berJEKETIria di Jakarta sama Gini, bung LNW sama bung Rosyid juga entah kenapa tak menampakkan batang hidungnya, sementara bung Ian tiba-tiba pergi menghilang.

Akhirnya suasana sepi itulah yang membuatku tergerak buat main ke Jakarta. Beruntung sarana travel sangat melimpah di Bandung, dan syukurlah si Daytrans, travel langganan saya masih available..hehe, saya cari praktisnya sih, si Daytrans ini lewat persis di depannya FKUI, jadi ga khawatir buat tersesat di jalanan ibu kota. Karna dulu pernah tuh naik kereta dari Bandung terus lanjut busway gaya-gayaan sendirian, dan akhirnya fix lost in Jakarta~

Saat tiba di FKUI jam saat itu menunjuk angka 5, sudah sore ternyata.. Agak sebel juga karna masih harus nunggu kedatangan si dia yang mau mandi dulu di kosan. Tapi perasaan sebel itu hilang jauh-jauh setelah kudapati dirinya tersenyum tersipu malu menyapaku. Memang hubungan kami sedang mengalami pasang surut yang tak berkesudahan, but that makes us stronger..

Banyak cerita-cerita selama 2 hari ini di Jakarta, semuanya berkesan dan tidak ada yang meninggalkan bekas luka. Oh ya satu yang menarik adalah akhirnya saya menginjakkan kaki juga di kawasan wisata Ancol.. *bansai* Agak nggumun juga karna kompleksnya luas banget terus bisa jalan-jalan pake blue bird.. Thanks for that adorable moment!

IMG_20130212_170951kenang-kenangan waktu main ke Ancol

Di akhir kepulangan, kami menyempatkan makan di hokben terus tiba-tiba musik yang disetel adalah lagunya Bon Jovi – Always, lagu yang sudah tak asing di telinga saya.. And this is for you..

Now I can’t sing a love song 
Like the way it’s meant to be 
Well, I guess I’m not that good anymore 
But baby, that’s just me 

And I will love you, baby – Always 
And I’ll be there forever and a day – Always 
I’ll be there till the stars don’t shine 
Till the heavens burst and 
The words don’t rhyme 
And I know when I die, you’ll be on my mind 
And I’ll love you – Always

3 thoughts on “Jakarta Again

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s