Awesome AKBY

AKBY as known as Aliansi Kosan BuYati memang sudah membumi dalam rentang waktu yang cukup lama, kurang lebih 3 tahun. Selama 3 tahun itu pula saya rasa persahabatan kosan bu yati juga semakin erat, sesuatu yang patut disyukuri. Banyak yang datang dan pergi di semester ini, salah satunya kami kehilangan salah satu figur teladan di kosan ini, dia yang selalu satu visi dan misi, dialah mas Cumimil. Saya ingat mas Cumimil ini suka ngerasanin BY entah dari segi apapun, tapi tetep jadi pelanggan setia ayam gorengnya. Btw dia pernah janji mau traktir kami ayam goreng BY kalo udah lulus, haha..tapi warungnya uda pailit  sebelum lulus😀.

Beberapa waktu yang lalu secara gak sengaja saya ketemu mas Cumimil for the first time in 5 months di laundry-an, beruntung masi sempet nanyain pin bb nya🙂

Selain mas Cumimil AKBY juga kehilangan figur-figur cem-cem Audi yang berwajah sangar tapi suka minjem sabun ga bilang-bilang, Mas Ilham Jayakusuma, HME 06 yang udah kerja di PT Inti tapi milih ngekos di Cisitu karna kangen suasananya, dan juga the Four Brothers. Denger-denger dari BY, the Four Brothers ini kini melanjutkan studi mereka di luar negeri.. wah salut banget, semoga saya cepet nyusul mas! Biarpun tampang-tampang akademisi, the Four Brothers cukup getol main domer haha.. Duh jadi inget kan, saya lupa nama-nama asli mereka karna terlalu sering manggil pake nama julukan, 2 di kamar 18 dan 19 itu mas sprei winie the pooh sama mas jogja, yang 2 di kamar bawah tu mas traxex sama mas lesrac. Oh myy..ntar saya tanya cumimil deh nama asli mereka😦

Mereka yang pergi tentu saja ada yang datang, welcome! Dan ternyata mereka ngga kalah gokil, ada Mike sama Amin, pokoknya mereka jagoan domer juga tapi masih TPB. And then masih ada juga the Four Brothers PLN haha.. Mereka berempat ini pengganti the Four Brothers sebelumnya.. Hobinya ngajakin futsal sama kadang-kadang main counter strike. Wah bisa pas gitu ya..

Alhamdulillah AKBY masih punya agenda walaupun ngga ada rutinnya, futsal masih jadi agenda utama, terutama futsal sama the Four Brothers PLN. Eh yang rutin juga ada dink, domer -,- atau pongski ala bung Rosid. Acara pongski ala bung Rosid ini memang baru terjadi semester ini. Ya alhamdulillah lah rejeki anak-anak AKBY semester ini lancar-lancar, jadinya ya sering ada traktiran~ Oh iya sampai berita ini diturunkan bung Rosid masih menjanjikan makan-makan pongski alias mewah, kita doakan saja..

IMG_20121026_072802agenda unyu AKBY , sholat ied menyambut hari raya Idul Adha bareng

20120906_184614budaya tipngan yang senantiasa masih terjaga

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s