get surprised

Hmm,, lagi-lagi terjadi hal-hal di luar my boring daily routine. Yup, segerombolan temen sukses menginvasi rumahku di pagi hari.. Hhe, untung aku udah mandi.

Tanggal 1 juni, tepat 17 jam setelah perjalanan dari Bandung, dan tepat 4 hari setelah hari ulang tahunku, aku dengan sukses dikejutkan dengan kedatangan temen-temen. Cerita dimulai dari SMS emje (kali ini ngga pake inisial :P) yang ngajak mau main ke rumah. Wew,ngga kayak biasanya nih emje ngajak main pagi-pagi gini. But it doesn’t matter, Ok lah.., toh di rumah juga lagi bosen. Emje pun datang. Oh iya, waktu itu rumahku emang lagi sepi. Cuma ada aku seorang, haha..

Emje datang dan nothing happened😀 . Raceto tenan, dateng-dateng malah ngajak ke sekolah buat ambil undangan wisuda.. Wah, males e je.. besok aja deh. Akhirnya aku ma emje malah main PES as usual.. Karena kamarku di lantai 2, dan ada suara komputer yang cukup berisik, suara di lantai 1 hampir ngga kedengaran. Baru aja mau main, rasanya aku denger sesuatu di bawah. Emje juga bilang kalo kayaknya ada orang di bawah, tapi entah kenapa game PES lebih menarik, hehe, jadi cuek aja deh akhirnya. Emje pun juga cuek😀

Baru aja mau kick off, eh tiba-tiba muncul sosok HMR senyum-senyum ga jelas😛 Yang jelas, bisa dipastikan yang dateng ga cuma HMR, soalnya suara-suara cekikikan mulai terdengar jelas. Ada cahaya kuning remang-remang juga yang bisa dipastikan itu lilin. Daaannnn…I got surprised.

Sambil bawa kue + lilin angka 18 , mereka ngucapin happy birthday.. Waah, keren banget. Sebut aja ada nindy, intan chan, nani, muti, emje, humar dan mirza. Oh iya ada lagi, ada taufiq el rahman yang fenomenal😀 . Oke deh, seperti biasa lilin pun ditiup + difoto juga. Kue pun dipotong.. First cake nya buat nindy.. Haduh, aku motongnya kegedean.. haha, ga bisa motong kue.

Oh iya, sebelumnya aku dapet kado lho dari temen-temen.. Ga nyangka deh. Wahaha, emje nani muti ngado kaos dalem!! Tambah ga nyangka lagi tuh. Hadiahnya ROCKS! Ada tambahan lagi dink, mereka juga ngado kertas kado.. haha

Habis kue dipotong semua ( yg motong bukan aku lho..), kita makan bareng-bareng. Wah, nice cake! Hmm, si emje dengan keren + sok sokan memainkan piano memeriahkan suasana. Allright deh!

Oh iya mav banget nih, cuma bisa kasih minuman aqua gelas.. Hehe, salah ndiri datengnya dadakan. Ya tapi seenggaknya ada kue tambahan..biar makin rame.

Yah tapi sayang banget intan chan ga bisa lama-lama soalnya harus balik ke sekolah, makasih ya udah datang..😀 Nah, kan aku juga ikut keluar nganterin intan ke motor yang entah kenapa diparkir di depan masjid deket rumah. Ternyata anak-anak juga berbondong-bondong ikutan keluar.. Awalnya sih biasa aja. Tapi biasa itu berubah menjadi tidak biasa . Lagi-lagi dimulai dari emje, dengan semangat dia ngeleletin krim kue ke mukaku.. Dan seperti biasa, dia njuk kabuur..  Dimulai deh perang krim di depan rumah tetangga. Belum selese sama masalah krim, tiba-tiba dateng tepung. Wedew, jadi putih deh.. Belum selese juga sama tepung, datenglah telur yang dibawa nani. Wew, secara refleks langsung lari. Alhamdulillah muka dan rambut terselamatkan dari telur. Tapi naas, bajuku jadi sasaran empuk telur..

Oh iya sampe lupa, foto perang krim ni eksklusif diambil sama mirza.. Jadi maklum deh kalo orangnya jarang muncul di foto..hehe. Dan karna dia fotografer, jadi ga tega juga ngeleletin krim , haha.. Selaen mrz, si fenomenal el rahman juga bersih dari krim.. Soalnya dia yang kaburnya paling banter sih..

Selese perang krim semuanya ganti perang sabun.. Bahkan hmr +mrz masuk kamar mandi sama sama, haha. Selese perang aku punya inisiatif buat nraktir temen-temen muviboxan.. Oke deh, segera booking aja. Dan akhirnya kita bisa pesen ruang buat yang bersepuluh di muvibox seturan jam 12 nanti. Oh iya, aku harus mandi lagi nih. Gila, susah banget ngilangin krimnya..😀

Setelah leyeh-leyeh bentar, akhirnya kita bubar juga. tujuan berikutnya : muvibox. Emje sama el katanya mau ganti baju dulu..oke deh. Hmr dan mrz ngga tau kemana.. Nani muti katanya makan.. Sip, yang penting ntar ketemu di muvibox. Oh iya, biar makin rame, someone named boni akhirnya diajak juga😀 Eh, ivan white juga diajak,, kelupaan.

Yeay, akhirnya bisa kumpul di muvibox on time. Awalnya pengen nonton horor.. tapi si fenomenal el rahman ngga mau nonton horor. Si emje juga ngga mau nonton horor kalo bukan suster keramas, haha. Berkat rekomendasi masnya muvibox sama hmr si gila film, kita putusin nonton kick ass. Asik juga, soalnya filmnya lum release di bioskop.

____________________________________________________________________________

Well done😀 Makasi buat temen-temen yang uda dateng..😀 Mav nih, ngga bisa ngajak lebih banyak temen lagi ke muvibox.. soalnya dadakan sih. Tapi kapan-kapan ayo maen lagi!😀

special thanks to : nindy yang udah arrange ni acara , intan, humar, mirza, nani, muti, emje, el rahman, ivan, boni.

25 thoughts on “get surprised

  1. tapi kan awalnya dikasihin ke aditya humar
    gara2 dia ga mau aku terima deh
    kasihan lho kuenya ditolak
    ckckck

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s